Во мне живут воспоминанья

Елена Малахова 2
Во мне живут воспоминанья.
Они священны для меня.
И наши первые свиданья,
И расставанья, как друзья.

И эти  сумерки, и встречи,
И звезд серебряный полет,
И Ваши ласковые речи…
Кто не любил, тот не поймет.

Во мне живут воспоминанья,
Им благодарна я теперь
За эти первые признанья
И теплоту былых потерь.