Вопреки

Александра Журавская 2
Но вопреки  стараниям бесов тьмы
Живет Любовь и Радость умножает.
И дарит нам сотворчества плоды
И этим нашу жизнь преображает.

И льется музыка...и вечности стихи!
Сердца и души - Светом наполняют.
И бой с грехом невидимо идет
И в нас Христос - Любовью побеждает!

И какими бы не были наши амбиции,
И смешные потуги  свет изображать.
На земле остаются плоды трудолюбия
Наших творческих дел, доброты и отдач!