Жизнь!

Евгения Дубиц Кузнецова
Жизнь!
Началась с материнской любви,
руки те, что меня берегли,
я в душе сохраню навсегда.
Жизнь!
Это детства - весенний рассвет,
это юности - нежный привет,
это первого чувства пора.

Жизнь!
Это деток родных голоса,
это зрелости яркой судьба,
позабыть никогда не смогу.
Жизнь!
Ты промчалась как в сказочном сне,
тот, что ночью явился ко мне,
тебя в сердце своем сберегу.