Ты для меня писал стихи

Олеся Ивенкова
Ты для меня писал стихи,
А я хотела грустных песен.
Твои стихи покрыли мхи,
А самого разъела плесень.

Ты обещал меня любить,
Но не смогла любить я хама.
Быть может, нужно было бить?
Но и битья мне было б мало.

Хотел, чтоб я была рабой.
Покорной, будто на востоке,
Но ты не знал моих грехов
И сердца тайные пороки.