Стихи исходят от души

Виктор Козлов-Самарчанин
Стихи исходят от души,
В них не должно быть места лжи,
Но допустимо восхваленье,
На это надобно уменье.

Писать любой имеет право.
Стих для любителя забава.
А у серьёзного поэта
Стихи – подобие букета!

Поэт встревожить может душу.
Словами выдавить слезу.
Свои стихи я поутюжу,
Для чтенья вам преподнесу.
- - -
20.7.2018