Эмоций разных череда

Елена Страздиньш
Дождик - слёзы, солнце - радость,
туч интересных - череда...
Праздник планеты - всё же прелесть:
голОв прекрасных, где игра.

А она бывает - разной,
там царят - счастье и беда...
Интригой бегает и скукой -
команд играющих - нога.

Кто-то плачет, кто-то весел,
но игрой "болеют" - все...
Возможно, тем футбол - чудесен,
что дружбою живут везде.

Подарила игра - праздник,
исполнение - мечты!..
Чемпионат - эмоций разных,
как исцеление души.

Все болельщики - как дети,
очень искренни всегда...
Даже если - "проиграли",
любовь к игре в них - навсегда.

Для их сердец - мяч : не игрушка,
а смысл жизни иногда...
Политиканам там - нет места,
как интриг грязных - клевета.

              27.о6.2018г.