Только в белом...

Александр Токарь
Когда волосы пахнут солью
Морской бриз… за окном потемнело
Наши мысли борются с болью
Превращаясь в слова здесь, не смело.

Волны нежно касаются сердца
И к душе приходя только в белом
Мы снимали друг с друга одежды
В тишине, прошептавшей нам телом.