В фантазиях куда не залетаешь...

Александра Сердюкова-Ерошевич
В фантазиях куда не залетаешь,
Какие миражи перед тобой...
Уходит время, себя возвращаешь
И вновь наедине с самим собой,
С реальностью земной, своей судьбой...