Не суди

Виктор Худаков 4
Не суди за день вчерашний,
Он ушел в минувший час,
Понимаешь настоящий,
Пред тобой стою сейчас.
Я без грима и без маски,
Вот стою такой как есть,
О любви читаю сказки,
Только всех не перечесть.

В сказках вымысел, быть может,
Наша, правда, мы с тобой,
Стать добрее нам поможет,
Чувство светлое, любовь.
Без нее какое счастье,
Одиноким трудно жить,
Обладая Божьей властью,
Можно чудо совершить,

Жизнь короткая и что же,
На висках уж серебро,
А любовь всегда поможет,
Дарит ласку и добро,
Пусть течет меж берегами,
В речке быстрая вода,
Мы не поняты врагами,
Только друг поймет всегда.