Нависает рябина гроздьями

Олеся Ивенкова
Нависает рябина гроздьями.
Время встречи заветной близится.
В ожиданьи любуюсь звездами,
И в узоре их счастье видится.

Я любовным дышу томлением
Мне луна открывает кратеры,
Озарились они свечением
В вечном небе Вселенной – матери.