Мятежный дух

Юлия Добрая
Мятежный дух меня сюда забросил.
Лишь потому, что я устала ждать-мечтать.
Все потому, что я устала видеть осень,
И это мне позволило летать.

Мятежный дух, мой странник сизокрылый,
Что я могу тебе еще сказать?
Лишь только ты мне можешь дать те силы,
Чтобы мои мечты осуществлять!

2 октября 2017