Все Виновны

Леонид Андреев-Селижаров
Страшный Суд, привет Тебе, привет!
Не боюсь я гневного Христоса.
Неужели может быть ответ,
если нет и не было вопроса?

В наше время вор и супостат
обвинять всех праведников волен.
Я конечно - очень виноват,
если перед ним я не виновен.