Прикасался ты к моей руке

Олеся Ивенкова
Прикасался ты к моей руке,
Вольно наслаждались мы свободой,
Отражались в зеркале-реке
Под безоблачным небесным сводом.

Ты в себе Вселенную вмещал,
Мне казался навсегда любимым,
И пьяняще мир вокруг дышал
Нежностью и трепетом единым.

Пролетели дни, как мотыльки.
В зимней стуже растворилось лето.
В ледяное зеркало реки
Я смотрюсь одна, тепло одета.