Способ простить обиду

Светлана Дашевская
Сдачи давать надо сразу,
Если позволят Звёзды...
В Сердце копить заразу -
Лить через годы слёзы!

Сердце мучить не стану -
И без того хватило!
Только когда устану,
Если иссякнут силы -
Только тогда забуду,
Только устав прощаю...
Сердце мучить не буду,
Душу грозой очищаю...

Слёзы есть дождь из тучи -
Сдачи давать надо сразу!
Нету надёжней и круче
Способа смыть заразу!

Рану промыть нужно срочно,
Если не хочешь проказы...
Сдавишь её нарочно -
Может пустить метастазы...

Сдачи давать надо честно,
И не бояться смеха!
( Просто толпе интересно,
Где есть ещё потеха!)
Это не так уж и важно,
Что потом люди скажут...
Рана останется влажной,
Если врага не накажут!

Хочешь простить обиду -
Дай для начала сдачи!
Ты упустил из вида,
Сколько таких же плачет!