4103. Поднять цепелины!

Виктор Авин Въ Пути
Интеллигентный тихий дождь, чтоб никого не намочить, на прохождение тратит ночь. Тревожно очень. Что-то задумала природа - Питерская дрянь, в Питере ее как подменили. Не верю, Станиславский! Столько солнечных приятных дней! Это подвох. Граждане, не расслабляйтесь! Чем мы провинились - за что такое счастье? Раньше наша красота скрывалась небесной хлябью. Теперь наше все напоказ. Обама как увидел так озверел на саммите джи-8 в Питере. Так нет же, природе все мало. Все светит и светит. Ночью! Тихий! Интеллигентный дождь! Не днем, чтоб под зонты и глаза не поднимать! А ночью! Оборзел совсем. Точно - это к красным! Придут и все обгадят. Надо над Городом цепелины повесить, как во время войны.