Любовью глаз твоих дышу

Волков Константин
Пусть гимном будет тебе
Песня горячего сердца!
С тобой я начал разбег,
Старт наш к Судьбе – Одиссея*!..

Сердцем-душой поёшь –
То предсказание Божье!
Тогда чистоту блюдёшь!
Коль нет, то Судьба – бездолье!

Дышу любовью глаз твоих,
В дыханьи слышу глас восторга!..
Мне нужен твой счастливый лик!
Любовь без этого – «актёрство»!
________
*Одиссея – эпопея, жизненный путь.