3. Одиночество не лечит

Юрий Соловьёв -Назаровец
За окошком гаснет вечер,
В комнате темно.
Одиночество не лечит
Киснет,как вино.
Одиночество не лечит,
На душе тоска.
Вспоминаю наши встречи,
На морских песках.
Помню спелые закаты,
Тихий плеск волны.
И туман из чистой ваты
И цветные сны.
Ты забыла эти встречи
В тишине ночной,
Одиночество не лечит
Киснет,как вино.