Всё куда-то тянется душа...

Павел Перезвонов
Всё куда то тянется душа…
Лишь бы от приевшегося дальше.
Лишь бы без рутины неспеша
Смыть с себя разводы серой фальши.

Лишь бы развернуться прямо ввысь.
Лишь бы окунуться в свет надмирный
Где в высоких сферах разлились
Отблески гармонии эфирной.

Хватит, дорогая, не тянись.
Не томись как будто от ненастья.
Лучше ка на землю опустись
И найди в рутине лучик счастья

Счастье ведь бывает и в простом.
В будничном, рутинном и обычном.
Счастье добывается трудом.
Может открываться и в привычном.

Нужно просто пристальней глядеть
Просто аппетиты поумерить.
Просто горизонтом не гореть.
Просто ждать, надеяться и верить.