Примечательность окраин

Анатолий Кузнецов 2
Мне до лампочки реформы
И до плинтуса Указы.
Жизнь давно сменила формы
И ушла вся в метастазы.
Перспективным был когда то.
(Инженером с головою).
Но пришла, как тать, расплата,
Что зовут у нас судьбою.
И приходится, ребята,
Заниматься чем попало.
Лишь бы звякали деньжата,
На еду  семье хватало.
Вот, живу в селе, как барин.
Всё своё в обед и ужин.
Примечательность окраин
И душою, и снаружи.
  20.07.2018г. 10:41