Недоженщина

Маргарита Барышникова
Недовыращенная маленькая недоженщина,
Отправляющая в эротическое путешествие. Пешее.
С недопитой бутылкой красного полусладкого,
Иногда ранимая, но две трети времени просто гадкая.

С недобитым сердцем, на наспех вручную склееным,
Мельтешащая языком словно графиня расшитым веером.
О себе ни слова. Лишь полу-правдами, полу-слухами,
Что любимы до одури недолюдями, перемухами.

Недобравшая до могилы, но добравшая до состояния опьянения,
Познающая всегда дзен. Правда, лишь на коротенькое мгновение.
Недовыращенная маленькая недоженщина,
Покажи, где теперь цветут твои шрамы-бутоны свежие.