Тупость жизни 514

Моника Талмер
Косо смотреть на кокосы

Когда из-за раков мракобесие

В рыбный день молчать как рыба

Косо смотреть на кокосы и окосеть

Когда после чупа чупса нужна упса

Когда чупакабра ворует чупа чупсы

Когда у тебя убежало кокосовое молоко

Пытаться отобрать чупа чупсы у чупакабры

Из-за бараньих ножек согнуться в бараний рог

Когда ара добрался до бара и ведет себя как баран

Когда чупакабра брыкается и подавилсь чупа чупсом

Пытаться отобрать чупа чупсы у чупакабры когда она брыыется

Когда разевал рот на чужой каравай и тебя постиггла кара

Когда у тебя убежало кокосовое молоко пока ты гонялся за чупакаброй