Я запишу все мысли на Луне

Виктория Полински
Я запишу все мысли на Луне
И ты их этой ночью прочитаешь.
Ведь виден свет её тебе и мне,
Хотя нас километры разделяют...
Немой свидетель- Белая Луна
Всех чувств моих и всех переживаний
Как снова опускаюсь я до дна
И как в своей Любви опять летаю.
Она- мой чистый лист, доверюсь ей,
Там каждый кратер чувствами заполнен,
Читай же, мой любимый, поскорей,
Пока Луну не скрыли Солнца волны...

ЛГ