Кредо

Вера Смелягина
Кредо.
В грязь нырнул-не разберёшь-был ли раньше чистым...
Кто запачкан был всегда-грязи не боится...
Даже лезут-чтобы скрыть прежние помарки.
Перепачкают других:всех,особо марких...