Я не буду больше молодым

Алекс Варин
«Я не буду больше молодым»
Как ты думаешь? Мне может быть пора?
Почерком корявым, не своим
Нацарапать страшные слова...
Может быть пора уже стать старше
И мудрее... может стать пора
Может нужно видеть лишь закаты
В отблесках угасшего костра
Или стоит ждать ещё рассветов!?
Говорит же кто-то «бес в ребро!»
Или мне почудилось все это?
И я так же молод! Слышишь?! Бро!
Не хочу мириться со всем этим
Снова чтоб, как двадцать лет назад
Вместе с ней, рассвета не заметив
Утонуть на век в её глазах!