Благодарное сердце

Владимир Сафин
«За все благодарите: ибо такова о вас
   воля Божия во Христе Иисусе.»
                1Фес 5-18.

 
Благодарное сердце не будет роптать
И не станет оно возвышаться
Оно Господа будет за всё прославлять
Так же будет оно умилятся

Благодарное сердце большой дефицит
И такое встречается редко
В основном сердце твердое как монолит
Или будто засохшая ветка

Благодарное, значит готово оно
И не может никак быть иначе
Славит сердце по правде Иисуса за всё
Хоть и трудно ему, хоть и плачет

А теперь мы посмотрим на сердце своё
Может совестно грустно нам станет
Говорим ли спасибо Иисусу за всё
Или просто живём молчунами

Да откроет Господь в правде наши глаза
Благодарное многого стоит
Будем славить сердечно Иисуса Христа
Он один вечной славы достоин




 «Господь же да управит сердца ваши в любовь             
       Божию и в терпение Христово.»
                2Фес 3-5.

«Семикратно в день прославляю Тебя
        за суды правды Твоей.»
                Псл 118-164.

               
Июль 2018.