Ни по чём

Инга Бахарева
Затишье за окном, как перед бурей,
Насупились седые Небеса,
Вот-вот сорвутся дождевые струи,
Дав тишине, заветных пол часа.

Я у окна беседую с тобою,
Мне говорят, что я сошла с ума,
Моя мечта, с заветною каймою,
Терпения пока не лишина.

Не уходи, останься, светом Солнца,
Иль месяца, чарующим лучом.
Волнует пусть нас дивная бессонница,
И огорчения нам будут ни по чём!!!

Обнимаю,  дорогой мой Янас
Добрх снов!