30

Владимир Цыкалов
    Где-то за рекою вспышки от зарниц,
   Затихли все песни там, где умолот,
 Серебристая звезда стала у станиц,
Ведь она устала от своих хлопот.
     Вечер погожий и месяц в радушье,
    Увеселяется  сердце цветов.
  Ах, как и здорово нам благодушье,
Так и хочется много-много стихов!
     А за рекой опять вспышки зарницы,
   Пусть прославится наша тропа -
  Пусть знают хуторы и все станицы
И пусть не будет меньше соседов толпа!