СЕ ЛЯ ВИ

Лариса Сергеева 5


Не мною одною замечено:
лишь скроешься с чьих-либо глаз,—
наутро иль этим же вечером
никто и не вспомнит о вас!

Но те, что зовут домоседами,
не вызовут зависть у нас:
и их, с их борщами-обедами,
увы, забывают подчас.
20.7.2018