Если вдруг мне не стать старою...

Цветкова Карина
Если вдруг мне не стать старою,
И с тобою нас жизнь не сведёт,
Сохрани под песни с гитарою,
Голос тот, что меня зовёт…
Помни все, что со мной было связано,
О душе моей ветром пропой,
Вытрешь слёзы, как много не сказано,
Не найти теперь сердцу покой…
Обо всём, о хорошем помни!
А плохое, по ветру пусти,
И объятья нежные вспомни,
Поцелуй на губах ощути…
Как молчать не могли, помни,
Как повсюду была за тебя,
Я прошу, навсегда запомни!
Как судьба нас с тобой свела…
Сохрани всю мою любовь,
Не забудь, ни меня ни мгновения,
Сколько в жизни порой дураков,
Превращают чувства в сражения…
Старой если мне всё же не быть,
Если вдруг я останусь мигом,
Буду верить, что будут любить,
Будут помнить в толпе многоликой…
К.А. Цветкова