Хочу...

Счастливчик Ли
Всё правда – истину глаголешь!
Душа и сердце – Дверь: давно открыта для тебя
Лицом к тебе, улыбкой,
я вся Твоя до дрожи
Как Инь и Янь - полоска черная ты,
белая я - повсюду острые края.

Боязнь и страхи накрывают,
и сомневаюсь в том, что сделано уже.
Достигнуть то, что собиралась,
Жилось, чтоб лучше на земле.

В своих чувствах к тебе я уверенна!
желанья мои: за собою тебя увезти,
Начать новой жизни совместной - течение времени,
фундаментом стать только Твоим.

Хочу:
чтобы ты наделяла энергией,
чтоб нужность свою ощущали друг в друге всегда,
заботой взаимной - укутаны пледом мы,
стать всем для Тебя: тепло в сердце храня.
С доверием в Счастье, как в море бескрайнее,
все тяготы жизни совместно неся,
выдергивать из всего, жить без печальки,
Нежности корни пуская, беречь от всего -
Друг друга любя.