Какие мы есть...

Бекицер Бабай
Не всяк с собой смириться может,
С тем, что такой же он похожий,
На сотни, тысячи людей,
В которых нет совсем идей,

Признать себя не всякий хочет,
Что он такой же как и все,
Всем рассказать чего-то хочет,
И доказать что он один,

На самом деле он такой же,
Ничем совсем он не заметен,
Один такой он из толпы,
Наверно, все такие мы,

Хотим другими быть по жизни,
Себя, не признавать как все,
Но это всё как признак жизни,
В которой все вот так живём,

Не признаём себя такими,
Какими мы по правде есть,
Но в этом правда жизни вся,
Мы не такие все, как есть.