Больше трех-все лишние...

Филипп Диброва
-"И шо там у
тебя в пакете?"
-"Бутылка "рома".
-"Ты назвал
бутылку водки
Ромой?!"
-"Таки да,Изя!"


Юмор из "Одноклассников"







Гуляем с Ромой,а,
возможно,с Мишей,
А "ром",как водка,
Больше трех-все
лишние!