Ворона и дельтаплан

Станислав Ларьковский
а вот и белая ворона
среди стервятников Руси
ей не простят теперь урона
об этом даже не проси

совсем недавно это было
элите это ведь немало
она царю поклоны била 
та благосклонно ей внимала

теперь им Русь не схоронить
ведь против даже прокурор
им как богатство сохранить 
напал на Русь чтоб смертный мор
 
и будут крайними поверьте
все режиссёры и попы
элита будет на паперти
под гул рассерженной толпы

а самый умный, солнцеликий
он выбрал очень хитрый план
подальше держится от клики
парит вверху как дельтаплан

но даже в Думе, министерстве
вам каждый скажет старожил
и стерх виновен в изуверстве
чтоб люд до пенсий не дожил