Русское - Р

Валентин Уча
Утром рано просыпаюсь,
На кровати не играюсь,
Раскрываю русский рот,
"Р" по русскому ведь прёт.

Утром громко говорю,
"Р" прекрасно раздаю,
Чтоб родня "Р" различала,
"Р" прекрасно развивала.

"Р" в России процветает
И в рублях всегда играет,
Раскрывает русский рот
И Россия ведь не врёт.