Когда поймёте?

Саша Локоть
Псы атакуют всех, кто их боится,
Но тех чураются, кто может сдачи дать!
Смотрю я в пентагоновские лица -
- Что, эти люди вдруг собрались воевать?

У них на фейсах надпись - заработать!
Всегда кричат истошно - Мы за мир!
- Ударим тут - посыплются банкноты -
  То про себя... Макнуть бы надо дядечек в сортир!

Война, поймите янки, это горе,
На горе зарабатывать нельзя!
Ведь сами отсидитесь... априори,
Война со слабым - ваша есть стезя!..

Но в грудь стучат, и брызгают слюною -
- Россия - демон, это полюс зла!
  В расход её! - так дядя Сэм настроен!
Америка, ты что, сошла с ума?

Россию не поставить на колени,
России воевать не привыкать!
Россия не дерётся из-за денег,
Когда начнёте это понимать?!