Дружеское подражание Виктору Воскресенскому

Сергей Кудаев
Дружеское подражание-экспромт на "all inclusive" Виктора Воскресенского
Источник вдохновения здесь, для улучшения настроения настоятельно рекомендуется к прочтению:
http://www.stihi.ru/2018/07/07/3577


Задергалось веко в предательском тике,
и где-то на днище кармана залег,
(когда ты зашла и застряла в бутике),
худея заранее, мой кошелек.

Пугают, как взрывы,  кошмарные цены,
Ну что ни тряпица,  хоть вой от тоски,
А я все ношу (сотню лет) неизменно,
Пальто и ботинки, и (в дырках) носки.

О, как дороги вы, к обеду эклеры,
И чистая майка и женский уют…
...О! Вау! Конечно, ты в этом – Венера!
Я - быстренько в кассу?
(заначке–капут…)