Без счастья

Александр Чубаров
Зачем нужна нам жизнь без счастья?!!
Она безжизненна без счастья и пуста.
И липнут сразу горе и напасти.
Все голо, будто ветви без листа.

Без счастья расхолаживает душу.
Без счастья сам с собой наедине.
И то не одиночество, а случай,
Когда ты предоставлен сам себе.

Уверен в том, что счастье нам опора!!!
Даёт тепло и душу бередит.
Излечит нас от мерзкого раздора.
И от хандры бездонной исцелит.