Русалочку встретил на пляже морском

Сергей Фёдоров 7
У Белой скалы , позабыв обо всём ,
Русалочку встретил на пляже морском .
От яркого солнца , светившего днём ,
Не сразу заметил двух ног босиком .
- Откуда дровишки ? - сказала она .
- Из лесу , вестимо , - ответил ей я .
- А ветви всё там же ?
- Да где же им быть .
- А Леший всё бродит ?
- Скучает сидит .
- Отвыкла от сказки , назад не хочу ,
Привет передай ... от меня ... главврачу .
У Белой скалы , позабыв обо всём ,
Русалочку я угощал коньячком .