27

Владимир Цыкалов
    Тёмная ночь все горы укрыла,
    Низину горскую тоже залила,
    Снежные ветры – всё закрутило,
    Даже лавина заговорила…
Вдруг зазвучали ноты… Трембита!
То не каляда, да и не свадьба,
Гуцулова дева гуцулом сокрыта,
У синеглазки другая усадьба.
    Не расскажу вам про эту любовь –
    Не расскажу про своё сожаление
    Только скажу: "Красивая бровь"…
    Вот вам и всё моё сочинение.
    ***   ***   ***   ***  ***   ***