Зачем ты заглянул в мои глаза

Елена Полх
Зачем ты заглянул в мои глаза,
И почему я взгляд не отводила...
Представить было раньше и нельзя,
Чтоб я тебя взяла и полюбила.
Зачем ко мне ты сразу подошёл
И поцелуями лицо усеял,
И я сдалась, и все произошло,
Внезапно так, что от стыда краснею.
Глаза во всем виню, твои глаза
Бездонные, как небо голубые,
Ведь каждый раз срывает тормоза,
И каждый раз с тобою, как впервые.