Гладят нежные рученьки мамы

Эмир Дадашев
Дом родной , ухлёстаный ветрами
Память РОДа веками знобит
Воздух Родины ма'нит годами
Пламень сердца с душою сквозит

Ночью плакалась буря слезами
Взгляд усталый на небе осел
Тень потоков грядущих  морями
Сквозь туманами месяц созрелл

Путь идущий, барханами злыми
Не укажет судьбе на перёд
Проскакали  шальными бегами
Табунами...... галопами...... лет   

Свет оконцев заманит глазами
Ветер в крышах годами шумит
Гладят нежные рученьки мамы
Не печалиться, выть не велит

Под грозу ныли старые раны
Зверем выла шальная душа
Нет не капли грехов и изьяны
За спиною...мечты... не спеша

Не прощённых Творцом злые розни
Кровоточит нутро и......... знобит
В преисподне семейные.... козни
Память ведает, знать не... велит

 ==============IIII=============

Нет страшнее «друзей», ежели родственник?

В ночи я родиной... дышал
И болью сказочки........ писал
Дышал, писал не усмотрел
Змеюк, душой своей... пригрел

       вчера отец родился наш
       четыре..+ сто, бы батька наш..

                . 7562