Прости

Юлия Головань
Я сейчас не скажу ничего,
Просто молча уйду в никуда,
Обвинять не хочу никого,
Дверь закрою к тебе навсегда.
Не сложилось у нас, не срослось,
Чтоб надежду опять обрести,
Чтобы счастье сегодня сбылось,
Ты любовь поскорей отпусти.
Плохо в клетке ей, тесно, темно,
Быстро чахнет от серой тоски,
Ты пойми: все погибло давно,
Дверь открой. Если можешь-прости...