Философия безнадежного игрока

Николай Сестрин
Как странно,снова все продул!
Но в чем же я так просчитался?!
Ведь все продумал,все смекнул
И надо ж,снова проигрался.
Иль просмотрел-с какой руки
Крупье по кругу карты мечет?
Иль на рулетке,где по три
Чередовал я чет и нечет?
Ну вот же! Точно! Вот креатин!
Вот в чем загвоздка-подкавыка
Нюанс я упустил один
И нынче пел бы,а не хныкал.
Не на число! На цвет все ставить
Мне надо-шансы там равны.
Вот как смогу я все исправить.
Эх,только бы найти...штаны!