Ты

Камилла Камалеева
Мне бы плечи твои обнимать,
Слышать запах духов,
Подаренных мною.
И как-то вечером нежно сказать:
«Я засыпать хочу только с тобою».

Мне бы губы твои целовать,
Мимолетно страсть ощущая.
От прикосновений которых
Мурашками тело покрывается так,
Что на миг как дышать забываю.

Мне бы за руки тебя держать,
Не отпуская ,идти по миру.
Строго настрого вместе шагать,
Не отступая,мой милый.

В счастье и в горести к себе прижимать,
Быть до конца с тобою,
Я готова всю жизнь отдать ,
Чтобы насладиться тобою.