Молюсь о страждущих

Татьяна Левашева
Не блага для себя прошу,
Не плачусь о тяжёлой доле.
Слова пустые - просто шум.
Молюсь о страждущих, кто болен.

Господь такой услышит зов,
В котором праведное слово
Омыто искренней слезой.
В молитве жар души - основа.

Волнует благостный порыв
И очаровывает ныне.
Я верю, вышние дары
Получат бедные, больные.

Когда раденье о других
Несёт потоки откровенья,
Добра расходятся круги,
Даря душе успокоенье.