Сеновал

Герман Мейтин
                Скошена трава,
                Аромат земли,
                Сеновал - мечта
                Готов для любви.

                Летнее тепло
                Я в руках твоих
                Ночь,а нам светло,
                Счастье на двоих.

                Тихие слова
                Нашей нежности,
                Утра синева
                Жизни, вечности.

                Юность, сеновал,
                Словно всё вчера,
                Сущность я познал
                И любви крыла.

                Я к тебе бежал,
                Ты меня ждала,
                В памяти моей
                Сеновал всегда.

                И твое лицо,
                И твои глаза...
                Аромат любви,
                Сеновал- мечта!

                Запах не забыть
                Скошенной травы...
                Так бы жизнь прожить-
                Сеновал в любви!