Лелеем гнид на своём теле

Халида Шариф
Лелеем гнид на своём теле
И превращаем их во вшей.
Они ползут во все карманы.

Чиновники сейчас в народе,
Как ругательное слово
Никто не хочет
Связываться с ним.