Ты просто жди...

Валидэ
Ты просто жди... к тебе приду во сне.
Присяду рядышком с тобою.
Притронусь нежно до твоей щеки...
И поцелуями твое лицо покрою...

Склонюсь к тебе на грудь...
Услышу, как сердечко твое бьется...
Губами успокою... исцелю...
И счастье нам с тобою улыбнется.

Почувствуешь меня... к себе прижмешь...
Дыханием своим... согреешь мою душу...
Оох... сколько нежности в твоем лице...
Поверь мне, ты мне очень нужен.

Не отпускай меня, будь рядом ты всегда.
Не дай  мне жить в молчании и грусти.
Пусть Осень нас закружит, унесет...
В тот мир прекрасный, где не будет стужи.

Ты самый лучший, дорогой мой человек!
Не забывай меня, в своем красивом сне..
Мне так спокойно, рядом быть с тобой.
Проснешься, улыбнешься мне... Привет...

В.В.