Душа не верит в счастье на крови!

Григорий Болдырев
                Звезда Земли. 2
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/07/19/2356



                ***


Душа не верит в счастье на крови!
И не приемлет боль – за ради мира,
Лишь крохи человеческой любви!..
И  « Быть, или не быть?»,- слова Шекспира,

Так  актуальны  и  живут  вовек!
Немым  вопросом  на  уставших  лицах:
«Как дальше жить?..  вселенский человек?»
И  нет  ответа  на  пустых  страницах…

Но   в   океане   мировых   пучин,-
Есть  Чудный остров призрачной надежды.
Где  для  печали  не найти  причин…
Восток  и  Запад  могут жить,  как прежде!

Ведь  на  одной  замешаны  крови;
И  веру  пьют,  из  одного  истока!..
Потоки  СВЕТа   от   «Звезды Земли»,-
Как  заповедь  Всевышнего  пророка!

20.07.2018 г.       БГВ