Парадоксальное

Николаева Ольга Юрьевна
   Всё когда-нибудь кончится --
   деньги, любовь, жизнь.
   Корчимся от одиночества?!
   Цели -- обман, миражи!

   Всё когда-нибудь сбудется,
   если уметь ждать.
   Выйдешь завтра на улицу,
   вспомнив умЕршую мать!

   Все когда-нибудь встретимся --
   ТАМ у последней черты...
   утром, днём или вечером,
   ключ потеряв от мечты!

                19.07.2018